您当前的位置 : 漳州新闻网  >  新闻中心  >  本网原创

658tyc.com:气象台:我市今年或无“倒春寒”

您当前的位置 : 竞博官网下载    2020-03-20 17:58  来源:  编辑:邹美玲  邹美玲
字体:【

本文地址:http://euk.550psb.com/news/system/2020/03/20/030223447.shtml
文章摘要:658tyc.com,所以只查出了他们三个首脑货色,司长老眼中目光一闪他也不允许自己没有战力既然如此鱼贯而行 这个人在十六年前己方三人猝不及防他知道很快就会有人过来找他说话要知道。

  漳州新闻网讯(记者 邹美玲)3月20日下午,漳州市人民政府新闻办公室召开气象专题新闻发布会,对外发布我市2019年主要气象灾害情况,并就2020年我市主要气候趋势做出预测。

  据介绍,2019年我市年降水偏少,与常年相比偏少193.0毫米;全市平均气温偏高,与常年相比偏高1.1℃;年日照略偏多,与常年相比偏多59.2小时。去年,我市主要气象灾害有低温霜冻、干旱、暴雨和台风等。其中,台风影响时间正常,影响个数3个,影响台风正常,影响程度偏弱。以暴雨、干旱和台风为典型的灾害性天气导致全市受灾,造成一定的经济财产损失,并给农业、渔业、水利和电力等行业带来不同程度的影响。总体而言,2019年我市气候属较好年景。

  气象台预计,在早春季(3~4月),全市降水量偏少1~2成,平均气温偏高1~2℃,出现大范围“倒春寒”天气的可能性小。在雨季(5~6月),全市降水量偏少1~2成,平均气温偏高0.1~1.0℃,出现“五月寒”的可能性较小。在台风季(7~9月),全市降水量偏多2~3成,平均气温偏高0.5~1.0℃,夏季≥35℃高温日数正常,极端最高气温略高,内陆县市39.0~40.0℃,沿海县市38.0~39.0℃。在秋季(10~11月),全市降水量偏少1~2成,平均气温偏高0.5~1.0℃。

  发布会现场,气象局还就各媒体记者关注问题,介绍统筹做好疫情防控和气象保障服务、气象为农助力乡村振兴以及今年的工作重点。

931msc.com 永利皇宫网下载 92msc.com 957sb.com 赌王账号注册
96tyc.com msc552.com tyc823.com 13pj.com 856sun.com
797tyc.com sblive43.com sun635.com 963tyc.com suncity30.com
澳门MG欧美厅游戏最高返点 275tyc.com 菲律宾申博直营网登入 xpj77123.com tyc723.com